欢迎您来到中关村智慧旅游创新协会!
010-62982840
当前位置:协会首页 > 协会动态 >
祝贺“大旗软件”正式加入中关村智慧旅游创新协会,成为旅创协理事单位
发表日期:2017-04-16 12:26 来源:秘书处 作者:ztia 浏览量:

祝贺“大旗软件”正式加入中关村智慧旅游创新协会,成为旅创协理事单位。

 

成都中科大旗软件有限公司(以下简称“大旗软件”)创始于2004年,在国内“智慧旅游”行业处于领先地位,集智慧旅游的规划咨询、软件研发、投资建设、运维保障及资源运营为一体的高新技术企业。公司目前员工200余名,拥有140余名具有中高级职称的专业技术人才和旅游行业专家,被成都市经济和信息化委员会认定为市级企业技术中心。

 

大旗软件总部设立在中国成都,已建设华北、西北、华中、华东、华南、西南六大区域服务中心,下设多个分公司及办事处,拥有完善的市场营销服务体系及高效的本地化服务能力。同时,公司通过战略投资四川旅管家网络科技有限责任公司(简称“驴小宝”)布局电子商务业务,控股成都网传文化传播有限公司(简称“窝朋互动”)布局旅游宣传营销业务,全面布局全国市场。

 

大旗软件在旅游信息化领域耕耘十余载,把握未来行业发展趋势及技术变革方向,已完成从传统软件供应商向“互联网+”创新企业的转变,研发了面向旅游管理部门的“慧政云”和面向涉旅企业的“浩景云”,并成功为国家旅游局、多个省市旅游管理部门(四川、重庆、贵州、西藏、湖北、内蒙、宁夏、广东、天津等)、知名景区、旅游企业提供了全方位的智慧旅游解决方案。

 

联系我们:

成都公司总部:

地址:成都高新区天华二路219号5栋1单元6层1-4号

电话:+86-028-85366080 / 400-028-0035

传真:+86-028-68110022

电邮:market@daqsoft.com