行政人事个人年终工作总结

文秘网 发表于 2021-06-28 20:50:48 归属于行政工作总结 本文已影响226 我要投稿 手机版

       

       

  作为公司的行政兼人事,这一年我的工作可以说是很忙碌的,在这一年中自己很好的完成了我应该要完成的一些工作,今年自己的表现是很不错的。转眼之间一年的时间就这样的结束了,在这一年中我也是有了很多的收获。我想我应该在明年的工作开始之前先为自己今年的工作做一个总结,这样才能够更好的开始自己新的一年的工作。

  一、工作内容

  今年的具体工作可以分为以下几个部分:

  1.做好每一个月的员工考勤的工作。这个是必须要做的一个工作,每天迟到的人还是不少的,所以说是一定要认真的去核对每个员工每天打卡的时间的,并且要根据请假条做好考勤工作。

  2.做好招聘方面的工作。这一年根据公司发展的需要,在跟各个部门的负责人协商之后开始了招聘工作。这一年一共是为公司招聘了x名新员工,通过了试用期的有x名,可以说是顺利的完成了这一年的招聘工作的,也基本上填补了各个部门的人才空缺。

  3.完成了今年的办公用品的采购工作。今年在办公室用品的采购方面的预算是x元,在这个预算之下自己很好的完成了所需办公用品的采购工作,用自己的努力为公司节约了x元的资金。

  4.员工福利工作。公司在法定节假日和员工生日都会提供一些福利,自己也在预算范围之内做好了这一方面的工作。

  二、工作表现

  今年在工作中可以说是表现得很不错的,至少在我自己看来对我自己这一年的工作表现是比较的满意的。在这一年的工作中我可以说是几乎没有出现错误的,有的也是很小的错误。行政人事的工作是很繁琐的,公司一些大大小小的事情很多都是由我来处理的,所以在工作中是必须要认真的对待的,这样才会在做好领导交代给我的一些事情。自己的工作在公司中是比较的重要的,所以在今年发现的自己的不足应该要花时间去改正,让自己能够更好的去完成之后的工作。

  其实行政人事的工作是远没有看起来简单的,至少在我看来是这样的,自己每天几乎是从上班到下班就一直没有闲下来过的,但也还在自己还是能够去完成每一天的工作的。今年转眼之间就结束了,感觉很多的工作都还没有来得及去做完,所以在明年是要更加努力的去完成自己的工作的,这样才能够在新的一年中有更多的收获和更好的表现。

返回行政工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持