办公室秘书上半年个人工作总结(5)

文秘网 发表于 2021-06-28 20:50:49 归属于行政工作总结 本文已影响154 我要投稿 手机版

       

       

  转眼间上半年度已过去,回顾过去的半年时间,在公司领导的关怀下,在综合管理部领导的正确带领下,紧紧围绕着集团公司提出的“科技创新年、精益管理年、效益满意年”的目标而努力。我在工作中所负责的主要是公司的相关文字以及宣传工作,上半年中虽然取得了一些成绩,但在成绩背后总有疏忽之处,我所做的工作与集团公司以及本公司的“高标准、严要求”的一贯工作作风相比还存在着一些问题与差距,以下几点为自己对照差距反省所存在的问题:

  一、工作上不积极主动,缺乏一定主观能动性。总认为把属于自己的事情完成任务了,不积极主动配合办公室其它事务。导致平时看着人家在忙的团团转,而自己却经常无所事事。

  二、平时总是处于一种“要我做”而不是“我要做”的工作状态,工作有拖拉现象,例如集团公司或者其它地方需要稿件或者资料,非要拖到规定的时间,等领导催了,自己才急急忙忙的要赶着做。为此写出的稿件以及收集的资料质量都是不太高。

返回行政工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持