企业办公室文秘个人工作总结

文秘网 发表于 2021-06-28 20:50:11 归属于部队工作总结 本文已影响118 我要投稿 手机版

       

       

  今年对我具有特别的意义,因为这是我的本命年,也是我成为上班族以来的第一个整年。文秘工作是我从事的第一份工作,是我职业生涯的一个起点,我对此也十分珍惜,尽最大努力去适应这一岗位。通过一年来的不断学习,以及同事、领导的帮助,我已完全融入到了xx这个大家庭中,个人的工作技能也有了明显的提高,虽然工作中还存在这样那样的不足之处,但应该说这一年付出了不少,也收获了很多,我自己感到成长了,也逐渐成熟了。现在就xx年的工作情况总结如下:

  一、以踏实的工作态度,适应办公室工作特点

  办公室是公司运转的一个重要枢纽部门,对公司内外的许多工作进行协调、沟通,做到上情下达,这就决定了办公室工作繁杂的特点。每天除了本职工作外,还经常有计划之外的事情需要临时处理,而且通常比较紧急,让我不得不放心手头的工作先去解决,因此这些临时性的事务占用了很多工作时间,经常是忙忙碌碌的一天下来,原本计划要完成的却没有做。但手头的工作也不能耽误,今天欠了帐,明天还会有其他工作要去处理,因此,我经常利用休息时间来进行“补课”,把一些文字工作带回家去写。

返回部队工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持