个人年度思想工作总结(2)

文秘网 发表于 2021-06-28 20:49:52 归属于党建工作总结 本文已影响2 我要投稿 手机版

       

       

  考核年度内因参加教育局、人事局、监察局主持的教育局电教馆(教育电视台)编辑员选调考试入围而被调入现任单位工作,工作角色的转换让我在政治思想领域内重新审视自己,努力提高自身思想道德素养和对党的认识,并通过加强业务学习和实践以尽快的速度适应了新的工作岗位。

  在办好教育电视方面,我始终坚持教育电视姓“教”不动摇这一方针,依托媒体平台宣传教育方针传播教育信息。为加强业务素养学习和政治觉悟提高,我主动报名参加了全国广播电视编辑记者资格考试,并通过学习相关知识提高了对党的新闻政策和理论的认识。

  在电化教育教研方面,我凭借自身计算机教育专业优势、结合多年信息技术教学的经验,将“农远工程”各项目学校实际存在问题和困难加以分析研究,与各农远管理员交流沟通,解决了不少实际问题,同时发挥自身优势,将我县在电化教育实践过程中总结的好经验加以宣传推广。

返回党建工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持