大学生个人思想总结(19)

文秘网 发表于 2021-06-28 20:49:57 归属于党建工作总结 本文已影响81 我要投稿 手机版

       

       

  这个学期就快要结束了,七月五日我们学校就放暑假了。高考了之后,经过了一个暑假,一年的大学。我该给自己来一个个人思想总结。

  这段时间以来,我都在为暑假要打暑期工而烦恼。昨天,旅游心理学老师又提醒了一次准备这个周末去广州的旅行社面试兼职导游的同学。这的确是个很好的机会,如果做得好,考了导游证之后,那旅行社肯定会收你的,以后也不用为了工作而去面试了,他们肯定会用熟的,而不去用那些没有经验的。而且,这是个很好的机会让我们自己好好想想自己是不是适合做这个行业的料。我很希望我能从事这个行业,但是,当别人问我有什么优势能够胜任这个工作,你的性格怎样,你的特长是什么。我就觉得自己根本就不适合做这个行业了。广州大学很多,比我能够胜任这工作的人多得是,我并没有胜算,所以我没有报名。

返回党建工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持