2020酒店餐饮部年度工作计划

文秘网 发表于 2021-06-28 20:55:26 归属于机关工作计划 本文已影响129 我要投稿 手机版

       

       

  要在一年工作中获得丰厚的收益,就要我们提前规划好方向和道路,避免在工作的过程中出现大问题,下满是我们酒店餐饮部下一年的计划。

  一、重视酒店用餐环境

  在我们用餐的时候都喜欢坐在干净的环境中,这样也能够让我们用餐起来开心高兴,对于客户也是同样的道理,想要让客户愿意在我们酒店用餐就必须要让我们酒店有一个舒适的用餐环境,为了贴合客户的意思和推行绿色无污染的特点,更具客户的心里做好优雅绿色舒适环境让更多的客户来体验,同时提倡简单整洁,因为太过繁琐的用餐会让人感到非常麻烦,这也不是我们的目标,毕竟我们面向的客户不是单一客户,而是面向广大消费者,所以布置就必须要符合大家的观感,同时会提高餐厅的绿化,让我们餐厅有一个好的用餐环境,同时把改装好的用餐地点作为试用,更具不同的风格选择最后通用的用餐地点,方便我们酒店推广。

  二、推出主打菜肴

  想要让客户来,就要有吸引的特色,首先就是能够有压轴的菜品成为我们酒店的重点,同时也是吸引客户的金字招牌,这既是我们酒店深入客户的形象,同时也是我们酒店融入到客户群体中的一种方式,这样才能让我们的工作有更好的发展有更好的展开。同时要积极的配合工作,提高工作力度,加强工作方式,让更多的人接我们的菜肴,当然这个主打菜品,还需要推广出去,如果不推广有如何让人知道呢,首先就是对酒店用餐客户免费推出试用一次的机会,在客户心理留下一个好印象,然后在之后的宣传中增加广告投入,提高知名度,同时还要让这份菜肴的口感上来,让人喜欢,所以的从全面着手,不能从单一的一个点来工作,需要我们更多的去做好工作,从而实现广泛的推广作用。让我们的这款主打菜肴成为黑暗中的指明灯令更多的客户来消费,当然,对于主打菜肴我们也都会定下约定,比如客户必须注册会员,或者是在我们餐厅用餐超过三次,还有就是主打的菜肴必须要体现出她的珍惜度,不会任意的让客户来收取,而是有门槛,让人知道想要迟到这份菜肴必须要有条件,通过这样充满了诱惑和神秘的特点来吸引更多的客户。

  三、提高服务力度

  服务是让客户再次来我们酒店消费的重要一点,如果客户不能够在我们这里感受到我们的优质服务,就不会留恋应为没有特色,就没有多少吸引了,就不能让客户一直惦记,客户喜欢是因为服务好,能够让客户体验到其他酒店所没有的特点,服务也是一块重点,是来开我们差距的要点,只有这样才能够让我们有更多的能力来开展广阔的空间,从而有更好的成果。

  本文为编辑原创文章,版权归所有,未经授权杜绝转载,违者追究法律责任。

返回机关工作计划列表
展开剩余(
赞赏支持