信贷员个人工作总结(21)

文秘网 发表于 2021-06-28 20:51:22 归属于金融工作总结 本文已影响168 我要投稿 手机版

       

       

  20××年即将结束了,在过去的一年中,我的工作可以用出色来形容,因为的我工作业绩都出现了大幅度的上涨。这是对我多年以来努力工作和学习的回报,我对我自己这一年的工作可以打满分,因为我已经尽我最大的努力工作了。

  大学毕业到现在已经几年了,毕业以后我就考取了银行的工作,来到已拿回那个工作后我被分配做银行的信贷员。在刚开始的时候我并不熟悉我的工作,还好我认真努力的工作,积极的熟悉我的工作业务,我终于平稳的度过的实习期,我开始了我在银行做正式信贷员的工作。在20××年,我的工作个任总结:

  一、各项工作目标完成情况

  1、经营效益明显增强。全辖24个独立核算的信用社,贷款利息收回率达到0%;贷款收息率0%。全年实现总收入0万元,较上年增加0万元,增长0%;实现净利润0万元,社社盈余。实现净利润00万元,同比增加00万元,增长了00%;所有者权益达00万元,其中,实收资本和资本公积分别达00万元和00万元。

返回金融工作总结列表
展开剩余(
赞赏支持